Autosped Castelnuovo, successo nel recupero contro Broni

Pubblicato:

BRONI - L'Autosped Castelnuovo Scrivia cavalca l'onda lunga della storica affermazione in Coppa Italia di Serie A2, andando a vincere il recupero esterno di campionato contro la Logiman Broni col punteggio di 59-52.

Il derby scorre sui binari dell'equilibrio per tutto il primo tempo, chiuso in perfetta parità (29-29) dopo un quarto iniziale vinto per poco dalle giraffe e la frazione precedente all'intervallo conquistata (sempre per un possesso) dalle padrone di casa. Premasunac e compagne provano a piazzare l'allungo decisivo nel terzo quarto, le locali tentano una replica ma l'Autosped conserva il vantaggio maturato per la vittoria finale.

LOGIMAN BRONI-AUTOSPED CASTELNUOVO SCRIVIA 52-59
(14-16; 15-13; 10-17; 13-13)
BRONI: Manzotti 13, Colli 7, Kantzy 4, Bonvecchio 12, Coser 2, Sorrentino 2, Fumagalli ne, De Pasquale 1, Grassia 4, Mattera 7. All. Magagnoli
CASTELNUOVO: Marangoni 6, Premasunac 15, Leonardi 3, Baldelli 6, Gianolla 6, Smorto 11, Gatti 2, Ravelli ne, Rulli 5, Castagna ne, Bonasia 5. All. Molino