Altri 2 punti di penalizzazione per Alessandria Calcio. La Bollente Acqui prepara la A3

Sport: la Novi Pallavolo festeggia il ritorno in serie B
Volley

Sport: promozione rimandata per l'Acrobatica Alessandria Volley
la pagina sportiva

Alessandria Volley: gara 1 al Novara ma al Palacima vince la festa del pubblico

Pallavolo play off serie A3: nella gara 1 vince il Belluno ma la Negrini gioca alla pari

Pallavolo: Acrobatica Al alla final four di Coppa Italia. Negrini Acqui agli ottavi dei play off

La Fenice Volley si aggiudica il titolo di Campione Territoriale UISP Alessandria-Asti

Negrini volley: coach Negro commenta la sconfitta. Finale del campionato a squadre di padel

Acquese
Sport, pallavolo: Negrini Acqui verso i play off

Pallavolo: la Negrini incontra la capolista Mantova. Torneo regionale di tennis in carrozzina

Week end sfortunato per la pallavolo. Ancora una vittoria per il Derthona Basket

Pallavolo: Acrobatica Al capolista in B2. In A3 il Cus Cagliari bestia nera per la Negrini

Pallavolo: Negrini Acqui ed Acrobatica Alessandria dilagano

Pallavolo: Negrini Acqui e Acrobatica Alessandria al top. Consegnati i proventi della 24h di volley

Pallavolo: netti successi per Negrini Acqui e Acrobatica Alessandria

Pallavolo: nette vittorie per Bollente Acqui ed Acrobatica Alessandria