Monferrato Basket, prima gioia stagionale contro Agrigento

Pubblicato:

CASALE MONFERRATO - Il Monferrato Basket ottiene la prima vittoria stagionale in Serie A2, superando in casa la Moncada Energy Agrigento col punteggio di 76-74.

I rossoblù di coach Di Bella vivono una partita all’inseguimento degli avversari per tutto il primo tempo, riuscendo poi a impattare meglio sulla contesa nella ripresa, come dimostrato soprattutto nell’ultimo quarto decisivo per il definitivo sorpasso.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-MONCADA ENERGY AGRIGENTO 76-74
(15-16; 21-25; 18-18; 22-15)
MONFERRATO: Kelly 20, Fabi ne, Pepper 12, Poom, Calzavara 6, Pianegonda 3, Fantoma 12, Martinoni 10, Castellino 2, Zucca 5, Baj ne, Bertaina ne. All. Di Bella
AGRIGENTO: Polakovich 7, Morici 4, Cohill 1, Meluzzi 15, Chiarastella 7, Ambrosin 20, Caiazza 2, Traore 2, Sperduto 16, Peterson. All. Pilot