Alessandria Calcio, risultato a occhiali in casa col Legnago

Pubblicato:

ALESSANDRIA - L'Alessandria Calcio non va oltre lo 0-0 nel match casalingo contro il Legnago Salus, cruciale appuntamento per l'obiettivo salvezza in Serie C. Gli uomini di Sergio Pirozzi scenderanno in campo di nuovo prima di Natale, per la precisione venerdì in esterna contro il L.R. Vicenza.

I grigi approcciano con buona gamba e spirito vivace la sfida, rimanendo a lungo in proiezione offensiva nel primo tempo e vantando un paio delle conclusioni più interessanti nella frazione (l'incornata alzata sopra la traversa a Mastalli al 5' e la staffilata dai 25 metri di Foresta al 31'). C'è spazio prima dell'intervallo anche per un altro intervento superlativo di Liverani, chiamato in causa per opporsi al rigore in movimento di Giani al 22' (respinta con la mano di richiamo). Nella ripresa, l'estremo difensore locale ha nuove occasioni per mettersi in mostra col suo talento (al 26', sul tentativo sotto porta di Giani, e al 32', in doppia risposta ravvicinata su Rocco e Franzolini), le speranze di vittoria alessandrine si esauriscono sulla conclusione di poco alta di Pelliteri al 5′, sulla scivolata deviata in corner di Volpe al 37' e sul tiro parato a Gazoul appena un minuto dopo da Fortin.

ALESSANDRIA CALCIO-LEGNAGO SALUS 0-0
ALESSANDRIA (3-5-2): Liverani; Ndir, Rota, Ercolani (31’ st Gega); Ciancio, Foresta, Pellitteri (27’ st Volpe) Mastalli, Pellegrini (21’ st Rossi); Pagliuca (21’ st Gazoul), Anatriello (27’ st Sepe). A disp. Piana, Rimbu, Ronci, Parrinello, Molinaro, Sepe, Vaughn, Gjomemo. All. Pirozzi
LEGNAGO (3-4-1-2): Fortin; Pelagatti, Martic, Noce; Muteba, Franzolini, Viero (11’ st Motoc), Ruggeri; Van Ransbeck; Giani (47’ st Sambou) Rocco (34’ st Buric). A disp. Businarolo, Tosi, Hadaji, Sbampato, Zanetti, Travaglini, Casarotti, Sternieri, Tabuè. All. Donati
NOTE: Ammoniti Viero, Pagliuca, Foresta, Ciancio, Noce e Mastalli. Angoli: 5-3 Alessandria. Recupero: pt 1’, st 10’.
ARBITRO: Rispoli di Locri
ASSISTENTI: Rizzello di Casarano e Della Mea di Udine, IV ufficiale Riahi di Lovere