Aspiranti barman tortonesi nel tempio del caffè Lavazza

Aspiranti barman tortonesi nel tempio del caffè Lavazza
Pubblicato:
Aggiornato:

TORINO - Una giornata in trasferta, tra gli aromi della Lavazza di Torino, per i partecipanti al “Corso per baristi e camerieri” organizzato a Tortona da Andrea Bani, nel suo Gran Bar Bardoneschi.

Nella sede del tempio del caffè torinese oggi è stato proposto un training che ha svelato tutti i trucchi della caffetteria, con attestato finale riconosciuto a livello nazionale.

Il corso, ospitato nella prestigiosa sede Lavazza e ad elevato contenuto pratico, è stato promosso dallo stesso Andrea Bani in collaborazione con Marco Melis: aveva lo scopo di perfezionare le tecniche di estrazione del caffè espresso, con un’attenzione all’utilizzo e alla manutenzione corretta delle attrezzature collegate. Non sono mancati momenti creativi, con la realizzazione di cappuccini e ricette a base di caffè, con qualche chicca speciale studiata dalla Lavazza e rivelata ai futuri barman.

Seguici sui nostri canali