Champions, la Juventus supera con fatica il Lokomotiv, doppio Dybala

Pubblicato:
Aggiornato:

TORINO - La Juventus soffre un coriaceo Lokomotiv Mosca ma alla fine vince per 2-1 e continua a muovere la classifica in Champions League: il successo all'Allianz Stadium pone i bianconeri in vetta al girone D, a pari punti (7) con l'Atletico Madrid, a sua volta vittorioso nel match contro il Bayer Leverkusen.

I russi spaventano i campioni d'Italia passando in vantaggio al 30' grazie a Miranchuk, che insacca una respinta di Szcezesny su una precedente conclusione di Joao Mario. A risolvere la pratica per gli uomini di Maurizio Sarri nella ripresa ci pensa Paulo Dybala, autore di una repentina doppietta: il numero 10 bianconero pareggia i conti al 77' con un sinistro a giro sul secondo palo, poi mette il timbro vincente sulla gara due minuti dopo con un tap-in successivo al tiro dalla distanza di Alex Sandro.