Autosped Castelnuovo, superata Udine in Coppa Italia, sarà finale contro Milano

Pubblicato:

BATTIPAGLIA - L'Autosped Castelnuovo Scrivia approda alla finale di Coppa Italia di Serie A2, dopo aver superato la WomenAPU Udine col punteggio di 64-54. Le giraffe si contenderanno il trofeo domani alle 18 contro Sanga Milano, che l'ha spuntata per appena 2 punti nell'altra semifinale contro Costa Masnaga.

Dopo 10' iniziali all'insegna dell'equilibrio, le ragazze di coach Molino si portano avanti nel corso del secondo quarto, riuscendo a portarsi in vantaggio di 6 lunghezze al rientro negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa, l'Autosped è compatta nel respingere il tentativo di rientro friulano, dando forma definitiva al successo sulle avversarie in un ultimo quarto dai punteggi bassi.

WOMENAPU DELSER CRICH UDINE-AUTOSPED CASTELNUOVO SCRIVIA 54-64
(18-17; 15-22; 18-10; 8-11)
UDINE: Bovenzi 5, Ronchi 25, Bacchini 2, Turmel 16, Lizzi, Penna ne, Tumeo ne, Pontoni, Da Pozzo 3, Agostini ne, Mosetti, Gregori 3. All. Riga
CASTELNUOVO: Marangoni 15, Premasunac 9, Leonardi 4, Baldelli 6, Gianolla 10, Bernetti ne, Smorto, Gatti 6, Ravelli ne, Rulli 7, Castagna ne, Bonasia 7. All. Molino