BCC Derthona, primo passo verso la Serie A, battuta Valdarno

Le giraffe di coach Cutugno si impongono per 81-59

Pubblicato:
Aggiornato:

Il BCC Derthona compie il primo passo verso la promozione nella massima serie, facendo sua la gara 1 casalinga delle finali ai playoff di Serie A2 contro San Giovanni Valdarno per 81-59.

BCC Derthona-Valdarno, la cronaca del match

Le giraffe di coach Cutugno si fanno trovare pronte a un inizio di partita dettato dall'equilibrio, per poi dilagare nel secondo quarto dall'eccellente tenuta difensiva (appena 5 punti concessi alle avversarie), che contribuisce al +20 fissato sul tabellone alla sosta lunga. Le ospiti tentano di accorciare le distanze nella ripresa ma Attura e compagne restano sul pezzo, aumentando di un possesso lo scarto dell'intervallo entro il suono dell'ultima sirena.