Derthona Basket, caduta in volata in gara 3 contro Trento

Pubblicato:

TRENTO - La Bertram Derthona subisce in volata il primo tonfo stagionale per mano della Dolomiti Energia Trento dopo tanti precedenti vinti, venendosi costretta a dover rimandare la chiusura della serie playoff iniziale di Serie A in virtù della sconfitta in gara 3 per 79-76.

I leoni di coach Ramondino parevano poter evitare l'ennesimo confronto giocato punto a punto con la truppa di Lele Molin, alla luce dell'ampio scarto goduto al termine del primo tempo (+11). Al contrario, invece, un terzo quarto sotto tono in attacco ha rimesso in carreggiata una Trento in forte crescita, capace poi di concretizzare le occasioni avute per vincere il match nell'acceso e divertente finale.

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO-BERTRAM YACHTS DERTHONA 79-76
(10-12; 18-27; 22-14; 29-23)
TRENTO: Conti, Spagnolo 16, Forray 8, Flaccadori 19, Udom 7, Crawford 7, Ladurner 2, Grazulis 2, Atkins 12, Lockett 6, Zangheri ne, Dell’Anna ne. All. Molin
TORTONA: Christon 14, Mortellaro ne, Candi 5, Tavernelli, Harper 15, Filloy, Severini 9, Daum 9, Cain, Radosevic 10, Macura 14, Filoni ne. All. Ramondino