Derthona Basket, sconfitta alla ripresa del campionato contro Pistoia

Pubblicato:
Aggiornato:

PISTOIA - La Bertram Derthona incappa in una sconfitta alla ripresa del campionato di Serie A dopo la sosta per la Coppa Italia e le nazionali, cadendo sul parquet dell'Estra Pistoia con il punteggio di 84-71.

I leoni di coach De Raffaele faticano per tutto il primo tempo a esprimere l'ottimo gioco esibito fino a inizio febbraio, tra sbavature offensive anche ingenue e difese battute (anche quando ben schierate) dal strabordante talento degli esterni toscani. Nel terzo quarto, poi, Dowe e compagni sembrano trovare la quadratura del cerchio (con un eccezionale parziale di 13-0), ma nel finale si spengono favorendo il decisivo rientro della matricola di coach Brienza.

ESTRA PISTOIA-BERTRAM YACHTS DERTHONA 84-71
(23-17; 22-13; 12-24; 27-17)
PISTOIA: Willis 16, Della Rosa 3, Moore 16, Saccaggi 2, Del Chiaro 4, Dembelè ne, Varnado 7, Wheatle 11, Hawkins 15, Ogbeide 10, Stoch ne. All. Brienza
TORTONA: Zerini 1, Ross 10, Dowe 8, Candi 3, Tavernelli ne, Strautins 1, Baldasso 16, Kamagate 12, Severini 10, Weems 2, Obasohan 2, Radosevic 6. All. De Raffaele