Derthona Basket, sfatato il tabù Treviso, successo esterno di peso

Pubblicato:

TREVISO - La Bertram Derthona riesce finalmente a sfatare il tabù Treviso, riuscendo a sconfiggere la Nutribullet al quarto tentativo in due stagioni per un'importante vittoria esterna in Serie A col punteggio di 87-79.

Gli uomini di Marco Ramondino conducono le danze nel match fin dalle prime battute, non riuscendo ad allontanarsi dagli avversari nel punteggio parziale entro l'intervallo (+4 alla sosta lunga). La svolta arriva nel terzo quarto, in cui Christon e compagni trovano i ritmi ideali in attacco per scavare un fosso tra sè e i veneti, i cui sforzi di rientro nel finale vengono neutralizzati da altri importanti canestri dell'americano.

NUTRIBULLET TREVISO BASKET-BERTRAM YACHTS DERTHONA 79-87
(22-25; 17-18; 17-28; 23-16)
TREVISO: Banks 13, Iroegbu 15, Ellis 10, Jurkatamm 3, Jantunen 6, Sarto ne, Zanelli 5, Vettori ne, Sorokas 23, Faggian 2, Scandiuzzi ne, Invernizzi 2. All. Nicola
TORTONA: Christon 25, Mortellaro ne, Candi 2, Tavernelli, Filloy 7, Severini 3, Harper 10, Daum 18, Cain 5, Radosevic 5, Macura 12, Filoni ne. All. Ramondino