Derthona Basket, vittoria convincente contro Napoli

Pubblicato:
Aggiornato:

CASALE MONFERRATO - Il Derthona Basket conclude col più dolce dei verdetti, la vittoria casalinga per 83-77, una partita un po’ dominata, un po’ sofferta contro la GeVi Napoli, essenziale per consolidare la sua candidatura a un posto playoff in Serie A.

I leoni di Marco Ramondino indirizzano positivamente il match fin dalle battute iniziali, dando forma a una leadership che si stabilizza sulla doppia cifra di vantaggio all’intervallo (46-35). Napoli torna però a farsi sotto nel terzo (pareggiato sul 20-20) e soprattutto nell’ultimo quarto, finendo sconfitta poco dopo aver ridotto il passivo patito dalla Bertram ad appena un possesso.

BERTRAM DERTHONA-GEVI NAPOLI 83-77

(24-19; 22-16; 20-20; 17-22)

TORTONA: Wright 3, Filloy 14, Mascolo 7, Tavernelli 4, Severini 7, Cain 11, Cannon 2, Daum 11, Macura 25, Mortellaro ne, Baldi ne. All. Ramondino

NAPOLI: Zerini 14, McDuffie 10, Velicka 15, Parks 11, Rich 15, Matera ne, Vitali 4, Marini 2, Uglietti, Lombardi 6, Totè, Grassi ne. All. Buscaglia