Monferrato Basket, ancora una sconfitta nel girone salvezza per mano di Ravenna

Pubblicato:

RAVENNA - Il Monferrato Basket si complica ulteriormente la vita nel girone salvezza di Serie A2, subendo un'altra sconfitta in trasferta per mano dell'OraSì Ravenna, col punteggio di 78-76.

Come prevedibile, l'OraSì si rivela un'avversaria rognosa per la Novipiù, che vince di misura il primo quarto, rischia seriamente il controsorpasso in quello successivo ma alla fine conserva 2 lunghezze di scarto all'intervallo. Martinoni e compagni patiscono un altro crollo nel terzo quarto, senza riuscire a rimediare né nell'immediato, né nella frazione di gioco conclusiva nonostante la vittoria del parziale.

ORASÌ RAVENNA-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 78-76
(20-22; 17-17; 24-15; 17-22)
RAVENNA: Anthony 15, Minardi ne, Petrovic 4, Giovannelli ne, Galletti ne, Onojaife ne, Vrankic 5, Oxilia 8, Bartoli 14, Musso 14, Giordano 6, Bonacini 12. All. Lotesoriere
MONFERRATO: Ellis 4, Carver 4, Martinoni 10, Justice 24, Formenti 5, Poom ne, Ghirlanda ne, Valentini 8, Mele ne, Leggio 12, Sarto 9. All. Comazzi