Monferrato Basket, tonfo esterno contro Luiss Roma

Pubblicato:
Aggiornato:

ROMA - Il Monferrato Basket inizia col piede sbagliato il girone di ritorno in Serie A2, finendo sconfitto in trasferta dalla Luiss Roma col punteggio di 79-74.

Gli uomini di coach Di Bella fanno il possibile per restare in scia ai padroni di casa nel primo tempo, fallendo nel tentativo di vincere almeno un parziale ma riuscendo a rimanere sotto la doppia cifra di scarto all'intervallo. Nella ripresa i rossoblù si fanno più seriamente sotto nel punteggio, ricucendo lo strappo sul -2 all'ultimo mini-break, nel finale purtroppo non prende forma per loro l’aggancio e il definitivo sorpasso.

LUISS ROMA-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 79-74
(22-18; 22-17; 17-24; 18-15)
ROMA: Murri 10, Salvioni 7, Cucci 4, Basso ne, Miska 16, Sabin 27, Jovovic 2, D’Argenzio, Pasqualin 13, Villa, Legnini. All. Paccariè
MONFERRATO: Kelly 21, Fabi 15, Pepper 19, Calzavara 5, Fantoma 6, Martinoni 8, Castellino, Zucca, Romano, Kadjividi ne. All. Di Bella