Monferrato Basket, amaro inizio del girone salvezza contro Mantova

Pubblicato:

MANTOVA - Il Monferrato Basket non inizia al meglio il girone salvezza nel campionato di Serie A2, incappando in una sconfitta esterna di misura contro la Staff Mantova (74-69).

L’equilibrio la fa da padrone nei primi 20’, suddivisi in una parte iniziale favorevole ai padroni di casa per appena 2 punti e una seconda in crescendo per la Novipiù (avanti sempre di 2 lunghezze all’intervallo). Nella ripresa la partita rimane sempre sui binari della competitività ma è la Staff a prendere progressivamente il sopravvento, chiudendo i conti nel quarto conclusivo con un parziale che i rossoblù non riescono a pareggiare entro l’ultima sirena.

STAFF MANTOVA-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 74-69
(19-17; 11-15; 23-19; 21-18)
MANTOVA: Sherrill 21, Cortese 3, Janelidze 13, Iannuzzi 13, Criconia, Calzavara, Vukobrat ne, Veronesi 17, Brusini ne, Ross 7, Lo ne. All. Zanco
MONFERRATO: Ellis 3, Carver 3, Martinoni 12, Justice 28, Formenti 3, Poom 5, Ghirlanda ne, Valentini 4, Mele ne, Leggio 2, Sarto 9. All. Comazzi