Monferrato Basket, tonfo di misura contro Torino

Pubblicato:

CASALE MONFERRATO - Il Monferrato Basket incassa un tonfo di misura nell’ultimo turno della Supercoppa LNP di Serie A2, cadendo in casa contro la Reale Mutua Torino (85-82).

Gli uomini di coach Di Bella sono pienamente in partita ben oltre il primo quarto, dimostrandolo in particolare nel secondo con un parziale che li porta in vantaggio di 6 lunghezze alla sosta lunga. Nella ripresa i rossoblù aumentano di un possesso la loro leadership, prima però di subire la rimonta fulminante dei sabaudi che vale loro la vittoria nell’ultimo quarto.

NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET-REALE MUTUA TORINO 82-85
(22-24; 24-15; 23-21; 13-25)
MONFERRATO: Kelly 19, Fabi 6, Pepper 23, Poom 4, Calzavara 7, Pianegonda ne, Fantoma 8, Martinoni 10, Castellino, Zucca 5. All. Di Bella
TORINO: De Vico 12, Pepe 15, Vencato 11, Cusin 6, Thomas 7, Ruà ne, Osatwna ne, Poser 5, Fea ne, Schina 2, Kennedy 22, Ghirlanda. All. Ciani