Monferrato Basket, tonfo esterno contro Assigeco Piacenza

Pubblicato:

PIACENZA - Il Monferrato Basket non dà seguito all’impresa casalinga contro la Fortitudo Bologna, subendo una sconfitta esterna (89-76) contro l’Assigeco Piacenza nella fase a orologio di Serie A2.

Gli uomini di coach Di Bella rimangono in ballo per la vittoria per almeno tutto il primo tempo (chiuso in vantaggio dai locali per +2), è nella ripresa che perdono sempre più terreno, incassando il peggiore scarto parziale nell’ultimo quarto.

UCC ASSIGECO PIACENZA-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 89-76
(18-18; 22-20; 21-17; 28-21)
PIACENZA: Miller 4, Sabatini 5, Skeens 2, Querci, Veronesi 30, D’Almeida 7, Manzo 1, Bonacini 14, Serpilli 17, Gherardini, Gallo 2, Filoni 7. All. Salieri
MONFERRATO: Kelly 17, Pepper 13, Calzavara 17, Fantoma 15, Martinoni 5, Castellino 2, Fall 5, Romano, Kadjividi 2, Pianegonda ne, Bertaina ne, Baj ne. All. Di Bella