Monferrato Basket, tonfo in terra siciliana per mano di Agrigento

Pubblicato:

AGRIGENTO - Il Monferrato Basket torna ad assaggiare l'amaro calice della sconfitta nel campionato di Serie A2, incassando in Sicilia un altro tonfo esterno in regular season a opera della Fortitudo Agrigento (88-72).

Rossoblù e siciliani danno vita a un match abbastanza equilibrato nelle qualità delle esecuzioni (condizionata spesso da sbavature, soprattutto in attacco) e nell'andamento dei parziali. Riesce a chiudere in vantaggio all'intervallo la compagine di casa (avanti di 6), la quale poi resiste ai tentativi di rientro monferrini nella ripresa e porta a casa la vittoria con un rotondo +16 alla sirena finale.

MONCADA ENERGY AGRIGENTO-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 88-72
(21-19; 25-21; 19-19; 23-13)
AGRIGENTO: Marfo 9, Francis 6, Mayer ne, Peterson 6, Bellavia ne, Chiarastella 8, Costi 17, Grande 29, Traore ne, Ambrosin 11, Negri 2. All. Cagnardi
MONFERRATO: Ellis 12, Carver 9, Martinoni 16, Redivo 15, Castellino, Formenti 8, Poom ne, Ghirlanda 9, L. Valentini, Mele ne, Leggio 3. All. A. Valentini