Junior Casale, importanti punti salvezza contro Sangiorgiese

Pubblicato:
Aggiornato:

CASALE MONFERRATO - La Junior Casale ottiene importanti punti salvezza in Serie B, sconfiggendo in casa il Sangiorgese Basket col punteggio di 55-46.

I rossoblù di coach Cristelli e gli ospiti danno vita a un confronto con punteggi bassi nel primo tempo, chiuso con un vantaggio da parte dei lombardi di appena 2 punti. Dopo l’intervallo, Saladini e compagni aggiustano la mira e guadagnano una buona leadership nei confronti degli avversari, riuscendo a sfiorare la doppia cifra di scarto al termine delle ostilità.

JUNIOR CASALE MONFERRATO-LTC GROUP SANGIORGIESE BASKET 55-46
(9-9; 11-13; 17-12; 18-12)

CASALEJovanovic, Staffieri 9, Ciocca ne, Riva 11, Apuzzo 10, Raiteri, Ruiu 2, Negri 8, Saladini 12, De Ros 3. All. Cristelli

SANGIORGIESE: Testa 12, Toso 4, Pesenato 4, Biancotto 4, Airaghi 3, Cardani ne, Bertocco 3, Bianchi 6, Cassinerio 3, Mana ne, Bloise ne, Cappelletti 7. All. Roncari