Alessandria Calcio, sconfitta in casa contro l’Albinoleffe

Pubblicato:
Aggiornato:

ALESSANDRIA - L’Alessandria Calcio non dà seguito al successo nel recupero infrasettimanale contro la Pro Sesto, incappando invece nell’ennesima sconfitta casalinga in Serie C per mano dell’Albinoleffe (1-0). Gli uomini di Marco Banchini saranno di nuovo in azione venerdì prossimo in trasferta contro la Pergolettese.

La partita è avara di episodi significativi nel primo quarto d’ora di gioco, il primo momento palpitante giunge al 20’ (su palla persa da Soler, Munari fa scoccare una conclusione che supera di poco la trasversale). L’Albinoleffe si fa nuovamente pericolosa al 26’, con il tentativo ravvicinato di Zoma che impegna Spurio in deviazione in corner, più velleitaria la botta dalla distanza di Brentan al 31’. I grigi si fanno vedere in area di rigore avversaria al 38’, quando il colpo di testa di Siafà viene agevolmente bloccato dal portiere, il prologo di un finale di primo tempo in crescendo. Purtroppo marchiato allo scadere dal vantaggio ospite a opera di Guzu, che insacca di testa in piena solitudine l’1-0. I lombardi sfioriamo il raddoppio a ripresa avanzata (tiro a incrociare di Longo per pochi metri sul fondo al 22’), gli uomini di mister Banchini combinano poco e non riescono neppure ad andare vicini alla riapertura del match entro il triplice fischio (errate o di facile lettura le conclusioni di Siafà e Mastalli attorno alla mezz’ora).

ALESSANDRIA CALCIO-ALBINOLEFFE 0-1
MARCATORI: pt 45’ Gusu
ALESSANDRIA (3-4-1-2): Spurio; Ciancio, Rota (43’ st Mangni), Gega; Pellegrini (13’ st Femia), Sepe (13’ st Nichetti), Soler, Rossi; Mastalli (34’ st Laukzemis); Siafa, Samele (1' st Gazoul). A disp. Farroni, Barmaz, Cusumano, Pellitteri, Parrinello, Nunzella, Ndir, Busatto, Fiumanò. All. Banchini
ALBINOLEFFE (3-5-2): Marietta; Borghini, Milesi, Baroni (36’ st Doumbia); Gusu, Munari, Brentan, Zanini (37’ st Angeloni), Piccoli; Longo (36’ st Agostinelli), Zoma (29’ st Arrighini). A disp. Pratelli, Moleri, Toccafondi, Muzio, Saltarelli, Allieri, Ercolani. All. Lopez
NOTE: Ammoniti Munari, Ciancio, Rota, Arrighini. Angoli: 7-2 Alessandria. Recupero: pt 2’, st 5’.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa
ASSISTENTI: Rinaldi di Pisa e Leotta di Acireale, IV ufficiale Niccolai di Pistoia