Alessandria Calcio, successo in Coppa Italia contro la Pergolettese

Pubblicato:
Aggiornato:

ALESSANDRIA - L’Alessandria Calcio trova la prima gioia stagionale in Coppa Italia di Serie C, superando tra le mura amiche la Pergolettese col punteggio di 2-0.

Le squadre si presentano in campo con formazioni fortemente rimaneggiate, dando vita a un primo tempo a prevalenza ospite per conclusioni in porta (Caccavo al 16’ e Raimondi al 42’). Nella ripresa i grigi si fanno più pericolosi grazie ai tentativi di Pellitteri al 5’, Mastalli al 14’ (doppia chance ravvicinata, con interventi di Cattaneo) e Zerbo al 27’ (incornata fuori misura). All’inizio del recupero, poi, arriva per loro la rete del vantaggio realizzata da Anatriello, puntuale nell’approfittare della porta rimasta vuota dopo l’uscita azzardata si Cattaneo. Un paio di minuti, il portiere lombardo respinge un tiro di Zerbo ma viene trafitto sulla ribattuta da Pagliuca per il raddoppio alessandrino.

ALESSANDRIA CALCIO-PERGOLETTESE 2-0
MARCATORI: st 46’ Anatriello, 48’ Pagliuca
ALESSANDRIA (4-4-2): Virano; Vaughn, Belgiovine, Ndir (24’ st Zerbo), Ercolani; Mariello (1’ st Ghiozzi), Pellitteri, Nichetti (1’ st Mastalli), Pellegrini (24’ st Pagliuca); Ronci (12’ st Gueli), Anatriello. A disp. Liverani, Menino, Rossi, Gazoul, Rota, Manneh, Nunzella, Ciancio, Giubilato, Sepe. All. Zaza
PERGOLETTESE (3-5-2): Cattaneo; Schiavini, Lambrughi, Capoferri; Bozzuto, Jaouhari, Andreoli, Tacchinardi (36’ st Francisco), Cerasani (23’ st Doldi Fili.); Raimondi (11’ st Sartori), Caccavo. A disp. Doldi F., Guiu, Pascar, Aucelli. All. Abbate
NOTE: Ammoniti Raimondi, Schiavini e Vaughn. Angoli: 8-4 Pergolettese. Recupero: pt 0’, st 4’.
ARBITRO: Zanotti di Rimini
ASSISTENTI: Cardona di Catania e Di Dio di Caltanissetta, IV ufficiale Calzolari di Albenga