Il Costigliole mette fine al filotto della Capriatese

Pubblicato:

SPORT- Si ferma a quota 10 il filotto senza sconfitte della Capriatese. I ragazzi di Merlino cedono in casa al Costigliole, che allunga così in classifica portandosi a +4, e rendendo molto difficile la corsa sugli ovadesi.

La Capriatese purtroppo si è lasciata sorprendere dalla partenza del Costigliole, che è riuscito a sbloccare il risultato dopo soli quattro minuti, grazie a Spessa, che ha ribadito in rete un pallone respinto dalla traversa su colpo di testa di Dani. Poi un lungo periodo di calma, che però finisce al 27’ con il 2-0 del Costigliole: l’azione parte da un angolo di Delpiano, irrompe di testa Borriero, che schiaccia palla in rete.
Solo a questo punto la Capriatese si scuote, e va al tiro due volte, con Borgatta e Panariello, ma trova sempre pronto Furin. La Capriatese riapre la partita in avvio di ripresa, grazie una punizione, respinta, che
Barbieri ribadisce in gol dalla corta distanza. La speranza di riaprire la partita, però, per la Capriatese dura poco: infatti al 10’ Di Maria mette in rete il 3-1 con un preciso tiro dal limite dell’area. Ci sarebbe anche l’occasione per il poker, con Barotta, che servito da Amos non inquadra la porta. Dall’errore del centrocampista parte il contropiede della Capriatese, che manda al tiro Tavella, che non fallisce il 2-3: partita riaperta. A questo punto, manca ancora mezzora al termine e la Capriatese spinge, ma il
Costigliole difende con ordine. Il risultato dà ragione agli astigiani: per la corsa al terzo posto nulla è deciso, ma questo risultato peserà sicuramente.

CAPRIATESE – COSTIGLIOLE 2-3

MARCATORI: pt 4’ Spessa, 27’ Borriero; st 1’ Barbieri, 10’ Di Maria, 18’ Tavella

CAPRIATESE: R.Cipollina 6.5; Lodi 6, Massone 5.5, Sola 6, A.Cipollina 6.5; Alessio Panariello 6, Tavella 6.5, Barbieri 6 (st 15’ Giannichedda 6); Borgatta 5.5 (st 15’ Barletto 5.5), Bisio 5.5 (st 23 ’ Mazzotta 6), Andrea Panariello 6.5. N.e: Folino, Sciutto, Oddone, Guerriero, El youssef, Piraneo. All. Merlino

COSTIGLIOLE: Furin 6.5; Spessa 6.5, Borriero 6, Zallio 5.5, Delpiano 6; Barotta 5.5, Mansueto 6, Debonis 6, Dimaria 6.5 (st 16’ Cavazza 6.5); Dani 7, Rossanino 5.5 (st 40’ Padovani ng). A disp. Felisati, Izzo, Gulino, Tufo, Raverta, Braggio, Morando. All. Baracco

ARBITRO: Gandino di Casale Monferrato 6.5