Promozione: l'Arquatese vince in rimonta

Pubblicato:

ARQUATA SCRIVIA - L'Arquatese vince con merito per 2-1 in rimonta con il Cit Turin. Decisivi i gol di Motto e Firpo.

ARQUATESE – CIT TURIN 2-1: LA PARTITA

Ogni risultato diverso dalla vittoria, non avrebbe reso giustizia all'Arquatese.

I padroni di casa, però, i tre punti se li sono dovuti sudare eccome.

Dopo il palo colpito da Perfumo su punizione al 16', sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio con un rigore trasformato da Gianarro al 27'.

Al 39' mister Vennarucci fa già entrare Vera, che darà più brio alla fase offensiva locale.

La reazione, veemente, si concretizza a inizio ripresa quando, dopo il secondo legno colto da Perfumo dopo pochi istanti, arriva l'1-1 grazie a Motto. Il centrocampista è bravo ad anticipare tutti di testa e a insaccare il pallone in rete dopo un bel corner battuto proprio da Vera.

Da qui in poi è un assedio dei biancoblù che trovano il terzo palo del match con Vera al 29', direttamente da angolo.

La maledizione prosegue un minuto più tardi, quando Motto si procura il rigore che potrebbe valere il 2-1 ma Acerbo, in una giornata no, scheggia la traversa e lo fallisce.

La porta sembra stregata, ma sarà poi il neo entrato Firpo, centrale schierato da punta al posto di uno spento Torre, a trafiggere Neirotti al 38' con un mancino ravvicinato che termina la propria corsa nell'angolino.

Nel recupero c'è ancora spazio per un'occasione sciupata da Repetto, a cui era stata annullata una rete nel primo tempo, ma il risultato non cambierà più.

Grazie a questo successo gli arquatesi mantengono il sesto posto in classifica a due punti dalla zona playoff.

Guarda tutti i risultati e la classifica aggiornata

ARQUATESE – CIT TURIN 2-1: IL TABELLINO

Marcatori: 27’ pt Gianarro (rig.), 5’ st Motto, 38’ st Firpo.

ARQUATESE: Torre G. 6, Bianchi 5.5 (dal 39’ pt Vera 6.5), Trapasso 5, Monticone 6.5 (dal 41’ st Scolafurru sv), Giordano 6.5, Tavella 6.5, Repetto 5.5 (dal 45’ st Zoppellaro sv), Motto 7, Torre S. 5 (dal 32’ st Firpo 7), Perfumo 7, Acerbo G. 5 (dal 33’ Daga 6.5), A disp: Acerbo U., Vincens, Guido, Zoppellaro. All: Vennarucci.

CIT TURIN: Neirotti 5.5, Marcuzi 5.5, Baudino 6 (dal 17’ st Neirotti 6), Del Popolo 5.5 (dal 14’ st Mouissi 6), Moncalvo 5.5, Orsini 5, Alloa 5.5, Monaco 5.5 (dal 42’ st Dioka sv), Gianarro 6, Panarese 5 (dal 32’ st Correa sv), Salvador 5. A disp: Petrini, Masante, Mossio. All: Magnati.

Note: campo in pessime condizioni, giornata soleggiata e ventosa, spettatori 80 circa. Ammoniti: Moncalvo, Orsini e Repetto. Angoli 11-0. Recupero 2 pt e 5 st.

Arbitro: Intermite di Chivasso 5.

Assistenti: Rovere e Vaglio di Biella.

ARQUATESE – CIT TURIN 2-1: L'INTERVISTA